Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen

Bitter – Der vergessene Geschmack, Manuela Rüther, AT Verlag (2016)

Das Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen ist ein Gericht für Festtage. Die Zubereitung des Rezepts von Manuela Rüther braucht dabei seine Zeit: Die ersten Vorbereitungen sind schon am Vortag fällig. Die Kalbsbäckchen gelangen so superzart und hatten einen tollen Geschmack. Die Gremolata war das i-Tüpfelchen – auch optisch. Doris | Mehr Rezepte für Steckrübe

ORIGINALREZEPT

von Manuela Rüther: Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen
Für 4-6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9