Das Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen ist ein Gericht für Festtage. Die Zubereitung des Rezepts von Manuela Rüther braucht dabei seine Zeit: Die ersten Vorbereitungen sind schon am Vortag fällig. Die Kalbsbäckchen gelangen so superzart und hatten einen tollen Geschmack. Die Gremolata war das i-Tüpfelchen – auch optisch. Doris | Mehr Rezepte für Steckrübe
ORIGINALREZEPT
von Manuela Rüther: Steckrübenpüree mit Süßholz-Kalbsbäckchen
Für 4-6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2017