Rezept von Manuela Rüther: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln

Rezept von Manuela Rüther: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch hier ein spannendes Zusammenspiel ganz unterschiedlicher Komponenten: Fisch und Obst! Aber es passt, ganz ausgezeichnet sogar. Ich habe jahreszeitlich bedingt den Pfirsich durch eine Nashi-Birne ersetzt. Es hat trotzdem ganz wunderbar geschmeckt und war ein Aha-Erlebnis. Damit habe ich auch meine Gäste schwer beeindruckt. Es ist schnell zubereitet und sieht hinreißend aus. Doris

ORIGINALREZEPT: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln
Zubereitung: 25-30 Minuten
Garzeit: 6-8 Minuten

Zutaten
250 g rote Linsen
4 reife Pfirsiche
8 Jakobsmuscheln
Salz
Saft und abgeriebene Schale von 1 Bioorange
1 EL Puderzucker
2 EL Champagneressig
5 EL Olivenöl
Fleur de Sei oder Meersalz aus der Mühle
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bu...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z