Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch hier ein spannendes Zusammenspiel ganz unterschiedlicher Komponenten: Fisch und Obst! Aber es passt, ganz ausgezeichnet sogar. Ich habe jahreszeitlich bedingt den Pfirsich durch eine Nashi-Birne ersetzt. Es hat trotzdem ganz wunderbar geschmeckt und war ein Aha-Erlebnis. Damit habe ich auch meine Gäste schwer beeindruckt. Es ist schnell zubereitet und sieht hinreißend aus. Doris

ORIGINALREZEPT: Pfirsich-Linsen-Salat mit Jakobsmuscheln
Zubereitung: 25-30 Minuten
Garzeit: 6-8 Minuten

Zutaten
250 g rote Linsen
4 reife Pfirsiche
8 Jakobsmuscheln
Salz
Saft und abgeriebene Schale v...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9