"Rinderrouladen werden klassisch aus der Oberschale geschnitten und mit Senf, Speck, Zwiebeln und sauren Gurken gefüllt. Dieses Rezept hier ist mediterran inspiriert. Getrocknete Tomaten, Oliven und Salbei sorgen für Aroma.", erläutert Kochbuchautorin Manuela Rüther ihr nachfolgendes Rezept. Diese Variante hat mich gereizt, denn wir bereiten häufig den Klassiker zu. Sie ist ein Tick salzlastiger durch die getrockneten Tomaten, Bacon und Oliven. Rouladenfleisch aus der Oberschale ist dabei die erste Wahl – großartig mürbe und erdig. Ein feines Mahl. Ulrike | Mehr Rezepte für Rouladen
ORIGINALREZEPT
von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen mit Tomaten, Oliven und Salbei
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2018