Rezept von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen

Rezept von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen

Backe, Brust und Bauch. Second Cuts
fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Manuela Rüther
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

"Rinderrouladen werden klassisch aus der Oberschale geschnitten und mit Senf, Speck, Zwiebeln und sauren Gurken gefüllt. Dieses Rezept hier ist mediterran inspiriert. Getrocknete Tomaten, Oliven und Salbei sorgen für Aroma.", erläutert Kochbuchautorin Manuela Rüther. Diese Variante hat mich gereizt, denn wir bereiten häufig den Klassiker zu. Sie ist ein Tick salzlastiger durch die getrockneten Tomaten, Bacon und Oliven. Rouladenfleisch aus der Oberschale ist dabei die erste Wahl – großartig mürbe und erdig. Ein feines Mahl. Ulrike | Mehr Rezepte für Rouladen

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen mit Tomaten, Oliven und Salbei
Für 4 Personen

Tipp der Autorin
Meist sind die Rouladen recht groß, sodass sechs Rouladen f...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z