Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen

Backe, Brust und Bauch. Second Cuts fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter, Manuela Rüther, AT Verlag (2018)

"Rinderrouladen werden klassisch aus der Oberschale geschnitten und mit Senf, Speck, Zwiebeln und sauren Gurken gefüllt. Dieses Rezept hier ist mediterran inspiriert. Getrocknete Tomaten, Oliven und Salbei sorgen für Aroma.", erläutert Kochbuchautorin Manuela Rüther ihr nachfolgendes Rezept. Diese Variante hat mich gereizt, denn wir bereiten häufig den Klassiker zu. Sie ist ein Tick salzlastiger durch die getrockneten Tomaten, Bacon und Oliven. Rouladenfleisch aus der Oberschale ist dabei die erste Wahl – großartig mürbe und erdig. Ein feines Mahl. Ulrike | Mehr Rezepte für Rouladen

ORIGINALREZEPT

von Manuela Rüther: Mediterrane Rouladen mit Tomaten, Oliven und Salbei
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9