Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte, Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)

Die lauwarmen Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella nach einem Rezept von Manuela Rüther sind ein Genuss. Außerdem bildschön anzusehen. Die kompakten leicht süßlichen Berglinsen ergänzen sich hervorragend mit dem grünen Salat und dem Mozzarella. Ein schöner Kontrast dazu sind der Bacon und die Feigen. Das Kochwasser kann getrost weggeschüttet werden. Hierfür gibt es keine weitere Verwendung. Tolles Rezept, sowohl als schnelles Abendessen wie auch als Vorspeise für Freunde und Familie optisch und geschmacklich. Doris | Mehr Rezepte für Feigen

ORIGINALREZEPT

von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella
Zubereitung: 25-30 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9