Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Genuss, allein schon für das Auge! Die kompakten leicht süßlichen Linsen ergänzen sich hervorragend mit dem grünen Salat und dem Mozzarella. Ein schöner Kontrast dazu sind der Bacon und die Feigen. Das Kochwasser kann getrost weggeschüttet werden. Hierfür gibt es keine weitere Verwendung. Tolles Rezept, sowohl als schnelles Abendessen wie auch als Vorspeise für Freunde und Familie optisch und geschmacklich! Doris

ORIGINALREZEPT: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella
Zubereitung: 25-30 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Feigen, krosse Pancettascheiben und aromatischer Büff...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9