Rezept von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella

Rezept von Manuela Rüther: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
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Ein Genuss, allein schon für das Auge! Die kompakten leicht süßlichen Linsen ergänzen sich hervorragend mit dem grünen Salat und dem Mozzarella. Ein schöner Kontrast dazu sind der Bacon und die Feigen. Das Kochwasser kann getrost weggeschüttet werden. Hierfür gibt es keine weitere Verwendung. Tolles Rezept, sowohl als schnelles Abendessen wie auch als Vorspeise für Freunde und Familie optisch und geschmacklich! Doris

ORIGINALREZEPT: Lauwarme Berglinsen mit Feigen und Büffelmozzarella
Zubereitung: 25-30 Minuten
Garzeit: 30-40 Minuten

Feigen, krosse Pancettascheiben und aromatischer Büffelmozzarella sind mediterrane Sommerklassiker,

Zutaten
250 g Berglinsen
6 Feigen
200 g Büffelmozzarella
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Oregano
1 Z...

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Veröffentlicht im März 2013

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