Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip

Rezept von Manuela Rüther: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip

Linsen & Bohnen – Die 100 besten Rezepte für Hülsenfrüchte
Manuela Rüther, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein köstlicher Dip, schnell zubereitet und kann auch gut vorbereitet werden und eine Weile stehen (wenn keine Naschkatzen in der Nähe sind). Die gerösteten Kürbiskerne geben dem Ganzen den letzten Pfiff. Das Hähnchenfleisch – sofern überhaupt notwendig – kann außer Salz und Pfeffer noch etwas Würze vertragen. Ich habe ihm einige Tropfen Balsamico gegönnt. Doris

ORIGINALREZEPT: Hähnchenspieße mit Kürbis-Linsen-Dip
Zubereitung: 20-25 Minuten
Garzeit: 10 -15 Minuten
Für 8 Spieße

Ein schneller und gesunder Snack, Zitronenthymian verleiht dem Herbstgemüse
eine frische Note.

Zutaten für den Kürbis-Linsen-Dip
3 EL Kürbiskerne
1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 250 g)
100 9 rote Linsen
1 Schalotte
2 Zweige Zitronenthymian
1 EL Butte...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z