Rezept von Manuela Rüther: Gewürz-Couscous mit Löwenzahn & Pfirsich

Rezept von Manuela Rüther: Gewürz-Couscous mit Löwenzahn & Pfirsich

Bitter – Der vergessene Geschmack.
Von Artischocke bis Zichorie.
Rezepte für Gesundheit und Genuss
Manuela Rüther
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Und plötzlich mag ich Löwenzahn! Hier sind fast alle Geschmacksrichtungen vorhanden: der bittere Löwenzahn, die Süße bringen Datteln und Pfirsiche, Säure durch Zitronensaft und ein wenig Schärfe mittels Ras-el-Hanout, und dann ist es auch noch schnell gemacht. Doris

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Gewürz-Couscous mit Löwenzahn und Pfirsich
Für 4 Portionen

Bitterer Löwenzahn und süßer Pfirsich ergänzen sich ausgezeichnet. Das orientalische Gewürz Ras el-Hanout bringt eine ausgeklügelte Mischung süßer, scharfer und bitterer Noten.

Tipps
Ein Topping aus karamellisierten, leicht gesalzenen Mandeln, abgeriebener Zitronenschale und Petersilie veredelt den Salat. Mit etwas Feta- oder Ziegenkäse wird er zum sommerlichen Hauptgerich...

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Veröffentlicht im Juni 2017

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