Rezept von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat

Rezept von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat

Bitter – Der vergessene Geschmack.
Von Artischocke bis Zichorie.
Rezepte für Gesundheit und Genuss
Manuela Rüther
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

So eine Überraschung: Der Salat ist im besten Sinne bitter - mit feiner Note. Der junge Grünkohl ist schön knackig, Radieschen sorgen für etwas Schärfe, Avocado, Feta und Nüsse bringen die Sättigung, die Beeren sind nicht nur ein schöner Blickfang (ich musste auf Himbeeren ausweichen), zusammen mit dem süßlichen Dressing perfekt. PS: Diesen Salat kann man auch gut noch am nächsten Tag genießen, da der Grünkohl schön knackig bleibt. Doris

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat
Für 4 Portionen

In den USA haben sich sämtliche Grünkohlsorten unter dem Sammelbegriff »Kale« zum angesagten Superfood gemausert. Zu Recht, ist der krause Kohl doch eines der Vitamin-C-reichsten Gemüse überhaupt. Angeboten wird »Kale« in den USA lä...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z