Rezept von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat

Rezept von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat

Bitter – Der vergessene Geschmack.
Von Artischocke bis Zichorie.
Rezepte für Gesundheit und Genuss
Manuela Rüther
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

So eine Überraschung: Der Salat ist im besten Sinne bitter - mit feiner Note. Der junge Grünkohl ist schön knackig, Radieschen sorgen für etwas Schärfe, Avocado, Feta und Nüsse bringen die Sättigung, die Beeren sind nicht nur ein schöner Blickfang (ich musste auf Himbeeren ausweichen), zusammen mit dem süßlichen Dressing perfekt. PS: Diesen Salat kann man auch gut noch am nächsten Tag genießen, da der Grünkohl schön knackig bleibt. Doris

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat
Für 4 Portionen

In den USA haben sich sämtliche Grünkohlsorten unter dem Sammelbegriff »Kale« zum angesagten Superfood gemausert. Zu Recht, ist der krause Kohl doch eines der Vitamin-C-reichsten Gemüse überhaupt. Angeboten wird »Kale« in den USA längst ganzjährig und nicht erst nach dem ersten Frost.

Bitterfaktor
Grünkohl und Radieschen sorgen für bitter-scharfe Noten, Beeren und Dressing br...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z