So eine Überraschung! Dieser bunte Grünkohlsalat nach einem Rezept von Manuela Rüther aus ihrem Kochbuch Bitter ist im besten Sinne "bitter". Der Kohl ist knackig, die Radieschen sorgen für feine Schärfe, Avocado, Feta und Nüsse bringen Cremigkeit und Gehalt. Die Beeren sind nicht nur ein schöner Blickfang, allerdings musste ich auf Himbeeren ausweichen. Zusammen mit dem süßlichen Dressing ist das Aroma perfekt. Diesen Salat kann man zudem am nächsten Tag genießen, da er knackig bleibt. Doris
ORIGINALREZEPT
von Manuela Rüther: Bunter Kale-Salat
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2017