Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip

Pardiz – Die Küche Persiens, Manuela Darling-Gansser, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2019)

Boranis sind köstliche kleine Gerichte der persischen Küche. Sie kommen als Teil einer größeren Auswahl auf den Tisch, schreibt Kochbuchautorin Manuela Darling-Gansser in ihrem Kochbuch Pardiz. Dieser Spinat-Joghurt-Dip ist mein Borani-Favorit daraus. Die Rosinen geben eine leckere Süße, die Walnüsse Crunch und Röstaromen. Zu warmem Brot ist der Dip unglaublich lecker. Ich empfehle dazu auch das Rezept für eingelegte Oliven. Maike | Mehr Rezepte für Dips
ORIGINALREZEPT
von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip Für 4–6 Personen als Beilage

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9