Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip

Pardiz – Die Küche Persiens, Manuela Darling-Gansser, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2019)

Boranis sind köstliche kleine Gerichte der persischen Küche. Sie kommen als Teil einer größeren Auswahl auf den Tisch, schreibt Kochbuchautorin Manuela Darling-Gansser in ihrem Kochbuch Pardiz. Dieser Spinat-Joghurt-Dip ist mein Borani-Favorit daraus. Die Rosinen geben eine leckere Süße, die Walnüsse Crunch und Röstaromen. Zu warmem Brot ist der Dip unglaublich lecker. Ich empfehle dazu auch das Rezept für eingelegte Oliven. Maike | Mehr Rezepte für Dips

ORIGINALREZEPT

von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip
Für 4–6 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9