Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip

Pardiz – Die Küche Persiens, Manuela Darling-Gansser, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2019)

Boranis sind köstliche kleine Gerichte der persischen Küche. Sie kommen als Teil einer größeren Auswahl auf den Tisch, schreibt Kochbuchautorin Manuela Darling-Gansser in ihrem Kochbuch Pardiz. Dieser Spinat-Joghurt-Dip ist mein Borani-Favorit daraus. Die Rosinen geben eine leckere Süße, die Walnüsse Crunch und Röstaromen. Zu warmem Brot ist der Dip unglaublich lecker. Ich empfehle dazu auch das Rezept für eingelegte Oliven. Maike | Mehr Rezepte für Dips

ORIGINALREZEPT

von Manuela Darling-Gansser: Spinat-Joghurt-Dip
Für 4–6 Personen als Beilage

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9