Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Darling-Gansser: Eingelegte Oliven & Walnüsse

Pardiz – Die Küche Persiens, Manuela Darling-Gansser, Foto: Luisa Menn, Knesebeck Verlag (2019)

Das Rezept für eingelegte Oliven und Walnüsse stammt aus Pardiz, einem Kochbuch der persischen Küche. Es ergibt einen wunderbar würzigen Begleiter zu Fladenbrot. Dafür werden Oliven und geröstete Walnusskerne mit Koriandersamen, Knoblauchzehen, Granatapfelsirup, Minze und Zitrone vermengt und mit Olivenöl aufgegossen. Die Mischung zieht einige Tage durch und beeindruckt dann mit vollem Aroma. Mein Tipp: Die Menge des Granatapfelsirups mit Bedacht zugeben, da die Säure variiert. Maike | Mehr Rezepte für Oliven

ORIGINALREZEPT

von Manuela Darling-Gansser: Eingelegte Oliven und Walnüsse
Ergibt 1 großes Glas (etwa 1,2 l)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9