Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika

Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika

365 Tage Grillen
Manuel Weyer
Fotos Mathias Neubauer
ZS Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika
Für 4 Portionen

Für eine vegetarische Variante den Speck weglassen.

Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Keniabohnen
200 g Zuckerschoten
200 g frische Käferbohnen (Feuerbohnen)
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Stiele Estragon
2 EL Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Frühstücksspeck
Saft von 1 Bio-Limette

Zubereitung
1. Die grünen Bohnen und die Keniabohnen putzen, waschen und halbieren. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Grüne Bohnen, Keniabohnen, Zuckerschoten und Käferbohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und tro...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z