Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika

Rezept von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika

365 Tage Grillen
Manuel Weyer
Fotos Mathias Neubauer
ZS Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika
Für 4 Portionen

Für eine vegetarische Variante den Speck weglassen.

Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Keniabohnen
200 g Zuckerschoten
200 g frische Käferbohnen (Feuerbohnen)
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Stiele Estragon
2 EL Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Frühstücksspeck
Saft von 1 Bio-Limette

Zubereitung
1. Die grünen Bohnen und die Keniabohnen putzen, waschen und halbieren. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Grüne Bohnen, Keniabohnen, Zuckerschoten und Käferbohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen.

2. Den Grill (mit Deckel, etwa 200 °C) für hohe direkte Hitze vorbereiten,

3. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen und mit de...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z