ORIGINALREZEPT von Manuel Weyer: Bunter Bohnensalat mit gegrillter Paprika
Für 4 Portionen
Für eine vegetarische Variante den Speck weglassen.
Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Keniabohnen
200 g Zuckerschoten
200 g frische Käferbohnen (Feuerbohnen)
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Stiele Estragon
2 EL Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Frühstücksspeck
Saft von 1 Bio-Limette
Zubereitung
1. Die grünen Bohnen und die Keniabohnen putzen, waschen und halbieren. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Grüne Bohnen, Keniabohnen, Zuckerschoten und Käferbohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und tro...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juli 2016