Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Manu Feildel: Regenbogenforelle mit Mandelbutter

Bon appétit!: Klassiker der französischen Landküche,
Manu Feildel, Fotos C. Chen, Dorling Kindersley Verlag (2011),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für den französischen Klassiker Regenbogenforelle mit Mandelbutter (Truites aux amandes) ist lecker wie fein. Die Zeitangabe dabei bitte nicht zu genau nehmen: Je nach Fischgröße und Hitze kann hier eine halbe Minute den Unterschied zwischen “zu roh” bzw. “zu durch” bedeuten. Dafür kann Monsieur Feildel, der Autor, nichts. Wer Fisch perfekt braten will, sollte dies regelmäßig tun, um eigene Erfahrungswerte aufzubauen. Bei dem Entschluss hilft dieses Gericht, das so schmeckt, dass es das gerne öfters geben kann. Annick | Mehr Rezepte für Forelle
ORIGINALREZEPT
von Manu Feildel: Truites aux amandes – Regenbogenforelle mit Mandelbutter
Für 2 Personen als Hauptgericht

Manu Feildel über das Rezept:
Noch ein absolutes Lieblingsg...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9