Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manu Feildel: Regenbogenforelle mit Mandelbutter

Bon appétit! Klassiker der französischen Landküche,, Manu Feildel, Fotos C. Chen, Dorling Kindersley Verlag (2011)

Das Rezept für den französischen Klassiker Regenbogenforelle mit Mandelbutter (Truites aux amandes) ist lecker wie fein. Die Zeitangabe dabei bitte nicht zu genau nehmen: Je nach Fischgröße und Hitze kann hier eine halbe Minute den Unterschied zwischen “zu roh” bzw. “zu durch” bedeuten. Dafür kann Monsieur Feildel, der französische Koch und Autor, nichts. Wer Fisch perfekt braten will, sollte dies regelmäßig tun, um eigene Erfahrungswerte aufzubauen. Bei dem Entschluss hilft dieses Gericht, das so schmeckt, dass es das gerne öfters geben kann. Annick | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Manu Feildel: Truites aux amandes – Regenbogenforelle mit Mandelbutter
Für 2 Personen als Hauptgericht

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9