Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Manu Feildel: Chicoréesalat mit Walnüssen & Roquefort

Bon appétit!
Manu Feildel, Fotos C. Chen
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Beweist, dass Salat nicht langweilig sein muss: eine Symphonie unterschiedlichster Texturen und Geschmäcker. Großartig! Annick

ORIGINALREZEPT: Salade d’endive aux noix et roquefort – Chicoréesalat mit Walnüssen und Roquefort
Für 4–6 Personen als Vorspeise

Und noch eine klassische Kombination, die von der Harmonie der unterschiedlichen Aromen und Konsistenzen lebt – leicht bittere Salatblätter, die Süße der Birnen, das kräftige, salzige Aroma des Roquefort, die knackigen Walnüsse und die herzhafte Haselnussvinaigrette. Perfekt mit knusprigem Baguette.

Zutaten für Salat
20 g Butter
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9