Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Manu Feildel: Chicoréesalat mit Walnüssen & Roquefort

Bon appétit!, Manu Feildel, Fotos C. Chen, Dorling Kindersley Verlag (2011)

Dieser Chicoréesalat mit Walnüssen und Roquefort zeigt, wie ein komplexer Salat funktioniert: leicht bittere Salatblätter, süße Birnen, das kräftige, salzige Aroma des Roquefort, die knackigen Walnüsse und die herzhafte Haselnussvinaigrette. Perfekt mit knusprigem Baguette. Annick | Mehr Rezepte für Chicoréesalat

ORIGINALREZEPT:

Salade d’endive aux noix et roquefort – Chicoréesalat mit Walnüssen und Roquefort
Für 4–6 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9