Rezept von Manu Feildel: Bayerische Creme mit Himbeeren

Rezept von Manu Feildel: Bayerische Creme mit Himbeeren

Bon appétit!: Klassiker der
französischen Landküche

Manu Feildel, Fotos C. Chen
Dorling Kindersley Verlag (2011)
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Diesen Nachtisch habe ich schon als Kind geliebt. Und er hat seitdem nichts von seiner Überzeugungskraft eingebüßt. Einfach lecker! Annick

ORIGINALREZEPT: Bavarois à la framboise – Bayerische Creme mit Himbeeren
Für 4 Personen

Köstlich! Auch dieses Dessert habe ich in meiner Lehrzeit als Koch kennengelernt. Als ich die Bayerische Creme zum ersten Mal zu Hause zubereiten wollte, misslang der Versuch kläglich – sie gelierte nicht und zerfloss beim Servieren auf dem Teller. Aber nach ein paar weiteren Anläufen klappte es schließlich und Bavarois à la framboise wurde zu meiner Spezialität. Als ich noch in Frankreich lebte, war dies mein Dessert für Familiengeburtstage. Ich serviere gern eine Kugel Himbeersorbet dazu, aber das ist Geschma...

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Veröffentlicht im Februar 2012

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