Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Mango-Ingwer-Panir

Kochen wie in Indien, Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee, Fotos: Silvio Knezevic, Gräfe und Unzer Verlag (2020)

Panir! Faszinierend, wie einfach man den indischen Käse selbst machen kann, wenn man sich erst einmal getraut hat. Dieses Rezept begeistert, weil es den Käse dabei mit getrockneter Mango, kandiertem Ingwer und Thymian aromatisiert. Eine gelungene Note, die ich mir auch gut in einer scharfen Currysauce vorstellen könnte, als Kontrapunkt. Meiner Tochter war er zu süß. Am besten abschmecken, aber mutig sein. Isabel | Mehr Rezepte für Panir

ORIGINALREZEPT

von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Mango-Ingwer-Panir
Für 4 Portionen
Zubereitung: 25 Min.
Abtropfzeit: 45 Min.
Presszeit: 3 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9