Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Malte Härtig: Lauch und Mais mit Chili

Das Glück der einfachen Küche.
Kneten, reiben, zupfen, mischen –
Kochen als sinnliches Handwerk
Malte Härtig & Jule Felice Frommelt
AT Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Ein einfaches, schnelles Gericht mit Tiefgang, Vielfalt und etwas Schmackofatz. Der Mais sorgt in dieser Kombination für das Knackige, Runde und Süßliche, während der Lauch eher breit und mild daherkommt. Die Kopfnote sollte die Chili beisteuern. Die Basis bildeten Sojasauce und Honig.", erläutert Kochbuchautor Malte Härtig sein feines und vegetarisches Sommerrezept, das er anlässlich seines Interviews für uns auswählte. | Mehr Rezepte für Mais

ORIGINALREZEPT von Malte Härtig: Lauch und Mais mit Chili

Zutaten
½ Stange Lauch
1 Maiskolben
1½ TL Honig
2–3 EL milde, helle Sojasauce bzw....

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9