Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Malte Härtig: Apfelbeignets mit Zitronenzucker

Das Glück der einfachen Küche.
Kneten, reiben, zupfen, mischen –
Kochen als sinnliches Handwerk
Malte Härtig & Jule Felice Frommelt
AT Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Die besten Sachen sind die einfachen – auch deshalb wird das Rezept für Apfelbeignets von Generation zu Generation weitergegeben. Autor Malte Härtig erklärt, was es auszeichnet: "Es lebt von den Aromen des Teiges, der Qualität des Apfels und natürlich der Freude am Wälzen, Rühren und Ausbacken." Aber auch vom spritzigen Zitronenzucker. | Mehr Rezepte für Äpfel

ORIGINALREZEPT von Malte Härtig: Apfelbeignets mit Zitronenzucker

Was der Larousse über Beignet (Karpfen) schreibt:
Zubereitung, die ausschließlich aus einem Teig besteht oder aus einem Teig, der eine rohe oder gegarte Zutat einhül...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9