Rezept von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern

Rezept von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern

Eat Good – Das Kochbuch, das die Welt verändert.
Johan Rockström & Victoria Bignet
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ich bin kein großer Risotto-Fan, aber dieser Verwandte gefiel: Das Topping aus Kräutern, Zitrusabrieb, Knofi und Knusper-Quinoa macht das ohnehin frühlingshafte „Quinotto“ wunderbar frisch und fein. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern
Für 4 Portionen

Probieren Sie diese gesunde, aromatische Risotto-Variante garniert mit gerösteter Quinoa. Von Letzterer können Sie auch gleich ein bisschen mehr machen, denn sie eignet sich hervorragend zum Garnieren von Suppen und Salaten.

Tipp
Quinoa ist klimafreundlicher als Reis, dessen Anbau viel Wasser verbraucht und große Mengen an Methan freisetzt. Aber auch Quinoa sollte wegen des langen Transportwegs nur ab und zu auf den Tisch kommen.

Zutate...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z