Das Quinotto mit Sprossen aus dem Klima-Kochbuch "Eat Good" überzeugte uns als Bereicherung unter der Woche. Das Topping aus Kräutern, Zitrusabrieb, Knofi und Knusper-Quinoa macht das ohnehin frühlingshafte „Quinotto“ wunderbar frisch und fein. Auch Non-Risotto-Fans waren glücklich. Charlotte | Mehr Rezepte für Quinoa
ORIGINALREZEPT
von Malin Landqvist: Quinotto mit Sprossen und Kräutern
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im August 2019