Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mali Höller: Spinatknödel

Echt Südtirol – 85 Rezepte aus der Bergbauernküche, Mali Höller, Fotos Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2011)

Herrlich – ich mag Spinat und esse unglaublich gern Knödel. Serviert mit brauner Butter und Parmesan taugt dieses Gericht nach einem Rezept der Tiroler Autorin Mali Höller zur Leibspeise. Die Zubereitung ist einfach, wenn auch durch den frischen Spinat etwas zeitaufwändiger. Aber es lohnt sich. Die Knödel sind fluffig und schmecken intensiv nach Spinat. Ein geniales vegetarisches Gericht, das bei uns sicher regelmäßig auf den Tellern landet. Valeska
ORIGINALREZEPT
von Mali Höller: Spinatknödel Für 4-6 Personen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9