Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Mali Höller: Spinatknödel

Echt Südtirol
85 Rezepte aus der Bergbauernküche
Mali Höller, Fotos Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Herrlich – ich mag Spinat und esse unglaublich gern Knödel. Serviert mit brauner Butter und Parmesan taugt dieses Gericht zur Leibspeise. Die Zubereitung ist einfach, wenn auch durch den frischen Spinat etwas zeitaufwändiger. Aber es lohnt sich. Die Knödel sind fluffig und schmecken intensiv nach Spinat. Ein geniales vegetarisches Gericht, das bei uns sicher regelmäßig auf den Tellern landet. Kochbuchtesterin Valeska

Von den Spinatknödeln waren ich und auch meine Freunde etwas enttäuscht, da der Spinat geschmacklich nicht so dominierend war, wie wir uns das vorgestellt haben. Ich hatte nur die Hälfte des Rezeptes gemacht und 450g fertigen Blattspinat aus dem TK genommen. Vielleicht lag es ja auch daran! Auch war für mich nicht so klar, o...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9