Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mali Höller: Spinatknödel

Echt Südtirol – 85 Rezepte aus der Bergbauernküche, Mali Höller, Fotos Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2011)

Herrlich – ich mag Spinat und esse unglaublich gern Knödel. Serviert mit brauner Butter und Parmesan taugt dieses Gericht nach einem Rezept der Tiroler Autorin Mali Höller zur Leibspeise. Die Zubereitung ist einfach, wenn auch durch den frischen Spinat etwas zeitaufwändiger. Aber es lohnt sich. Die Knödel sind fluffig und schmecken intensiv nach Spinat. Ein geniales vegetarisches Gericht, das bei uns sicher regelmäßig auf den Tellern landet. Valeska | Mehr Rezepte für Knödel & Köße

ORIGINALREZEPT

von Mali Höller: Spinatknödel
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9