Die Nocken sind sehr lecker, aber für die angegebenen 4-6 Personen selbst als Vorspeise viel zu wenig. (Die abgebildete Menge im Buch in einem Teller war unsere Gesamtausbeute). Kochbuchtesterin Barbara
Als Suppenfan habe ich mich über die vielen verschiedenen Suppeneinlagen gefreut und gleich Butternocken gemacht. Dazu braucht man nur wenige Zutaten aus dem Vorrat. Die Nocken sind mir auf Anhieb gelungen, Sie schmecken zart und unglaublich buttrig. Kochbuchtesterin Valeska
ORIGINALREZEPT: Butternockensuppe – Butterklößchensuppe
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
1 Ei
40 g Butter
¼ TL Salz
50 g Mehl
1 l Fleischsuppe (s.u.)
Zubereitung
1. Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter und Sal...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2012