Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Mali Höller: Apfelstrudel

Echt Südtirol – 85 Rezepte aus der Bergbauernküche, Mali Höller, Fotos Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2011)

Dieses Apfelstrudel-Rezept der Tiroler Gastwirtin und Autorin Mali Höller ist ein Hammer. In den einzelnen Schritten wird das Ziehen des Strudelteigs gut erklärt und genau so klappte es bei mir. Ich war dann aber fast erschrocken, als ich den riesengroßen Strudel wie ein “U” auf das Backblech setzte. Geschafft! Mit Schlagsahne oder Vanillecreme genossen ist er ein wahres Träumchen. Kochbuchtesterin Pia | Mehr Rezepte für Apfelkuchen & Apfelstrudel

ORIGINALREZEPT

von Mali Höller: Apfelstrudel
Für 1 Strudel
Zubereitungszeit: 90 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9