Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel

Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel

Interview zu Pastaglück –
Nudelsalat im Glas
Maja Nett
Edition Fackelträger
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini und Granatapfel
Für 2 Gläser (à 0,75 l)

Dieser Nudelsalat ist leicht orientalisch angehaucht und bietet einen spannenden Kontrast aus süßen und säuerlichen Komponenten. Granatapfelsirup bekommt man im türkischen Supermarkt. Man kann ihn hier auch problemlos durch etwas mehr Granatapfelsaft aus den Kernen und etwas Zucker ersetzen.

Zutaten für den Salat
150 g Spirelli
2 kleine Zucchini
1 kleiner Granatapfel
50 g Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
Olivenöl zum Braten
Meersalz

Zutaten für das Dressing
1 EL Granatapfelsaft (beim Entkernen aufgefangen)
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser gut abschrecken, dann abtropfen lassen. 2 EL vom Kochwasser...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z