Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel

Rezept von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini & Granatapfel

Interview zu Pastaglück –
Nudelsalat im Glas
Maja Nett
Edition Fackelträger
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini und Granatapfel
Für 2 Gläser (à 0,75 l)

Dieser Nudelsalat ist leicht orientalisch angehaucht und bietet einen spannenden Kontrast aus süßen und säuerlichen Komponenten. Granatapfelsirup bekommt man im türkischen Supermarkt. Man kann ihn hier auch problemlos durch etwas mehr Granatapfelsaft aus den Kernen und etwas Zucker ersetzen.

Zutaten für den Salat
150 g Spirelli
2 kleine Zucchini
1 kleiner Granatapfel
50 g Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
Olivenöl zum Braten
Meersalz

Zutaten für das Dressing
1 EL Granatapfelsaft (beim Entkernen aufgefangen)
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. D...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z