ORIGINALREZEPT von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini und Granatapfel
Für 2 Gläser (à 0,75 l)
Dieser Nudelsalat ist leicht orientalisch angehaucht und bietet einen spannenden Kontrast aus süßen und säuerlichen Komponenten. Granatapfelsirup bekommt man im türkischen Supermarkt. Man kann ihn hier auch problemlos durch etwas mehr Granatapfelsaft aus den Kernen und etwas Zucker ersetzen.
Zutaten für den Salat
150 g Spirelli
2 kleine Zucchini
1 kleiner Granatapfel
50 g Ziegenfrischkäse in Kräutermarinade
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Zutaten für das Dressing
1 EL Granatapfelsaft (beim Entkernen aufgefangen)
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ORIGINALREZEPT von Maja Nett: Nudelsalat mit Zucchini und Granatapfel Für 2 Gläser (à 0,75 l) Dieser Nudelsalat ist leicht orientalisch angehaucht und bietet einen spannenden Kontrast aus süßen und säuerlichen Komponenten. Granatapfelsirup bekommt man im türkischen Supermarkt. Man kann ihn …