Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Aufs Brot: Aufstriche und mehr
Maik Schacht
Fotos Matthias Hoffmann
Matthaes Verlag (2015)

Ach, lecker! Avocado und Hummus sind sowieso eine sichere Bank; frischer Koriander und Chili machen die Sache richtig rund. Mehr ist hier übrigens definitiv mehr – zum einen, was Chili und Koriander angeht, vor allem aber, was die Brotgrundlage betrifft: Man sollte die Scheibenanzahl unbedingt verdoppeln, sonst bleibt zu viel vom leckeren Belag übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm
Für 1-2 Personen

Zutaten
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Sandwichtoast
1 Avocado
1–2 TL Limettensaft
4 EL Hummus (aus dem Glas oder frisch aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
Chiliflocken, grobes Meersalz
1 Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z