Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Aufs Brot: Aufstriche und mehr
Maik Schacht
Fotos Matthias Hoffmann
Matthaes Verlag (2015)

Ach, lecker! Avocado und Hummus sind sowieso eine sichere Bank; frischer Koriander und Chili machen die Sache richtig rund. Mehr ist hier übrigens definitiv mehr – zum einen, was Chili und Koriander angeht, vor allem aber, was die Brotgrundlage betrifft: Man sollte die Scheibenanzahl unbedingt verdoppeln, sonst bleibt zu viel vom leckeren Belag übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm
Für 1-2 Personen

Zutaten
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Sandwichtoast
1 Avocado
1–2 TL Limettensaft
4 EL Hummus (aus dem Glas oder frisch aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
Chiliflocken, grobes Meersalz
1 Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z