Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Aufs Brot: Aufstriche und mehr
Maik Schacht
Fotos Matthias Hoffmann
Matthaes Verlag (2015)

Ach, lecker! Avocado und Hummus sind sowieso eine sichere Bank; frischer Koriander und Chili machen die Sache richtig rund. Mehr ist hier übrigens definitiv mehr – zum einen, was Chili und Koriander angeht, vor allem aber, was die Brotgrundlage betrifft: Man sollte die Scheibenanzahl unbedingt verdoppeln, sonst bleibt zu viel vom leckeren Belag übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm
Für 1-2 Personen

Zutaten
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Sandwichtoast
1 Avocado
1–2 TL Limettensaft
4 EL Hummus (aus dem Glas oder frisch aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
Chiliflocken, grobes Meersalz
1 Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Die Sandwichscheiben darin goldbraun braten, mit Salz würzen. Avocado schälen, entkernen und in Spalten sc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z