Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Rezept von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm

Aufs Brot: Aufstriche und mehr
Maik Schacht
Fotos Matthias Hoffmann
Matthaes Verlag (2015)

Ach, lecker! Avocado und Hummus sind sowieso eine sichere Bank; frischer Koriander und Chili machen die Sache richtig rund. Mehr ist hier übrigens definitiv mehr – zum einen, was Chili und Koriander angeht, vor allem aber, was die Brotgrundlage betrifft: Man sollte die Scheibenanzahl unbedingt verdoppeln, sonst bleibt zu viel vom leckeren Belag übrig. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Veganer Avocado-Kamm
Für 1-2 Personen

Zutaten
½ Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Sandwichtoast
1 Avocado
1–2 TL Limettensaft
4 EL Hummus (aus dem Glas oder frisch aus dem türkischen Lebensmittelgeschäft)
Chiliflocken, grobes Meersalz
1 Handvoll Korianderblättchen

Zubereitung
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z