Spinat, Tomate, Parmesan – bei manchen Kombinationen reicht ein Bissen, um wieder zu wissen, warum man sie „Klassiker“ nennt. Die leichte Süße der getrockneten Tomaten, das seidig-warme Eigelb, das knusprig geröstete Brot (übrigens auch gerne kernig!)... man fragt sich bloß, wie Maik Schacht glauben kann, das Rezept reiche für zwei Personen! Für eine allein ist's allerdings eine feine Brotzeit. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Spinatschnitte
Für 2 Personen
Zutaten
1/3 Ciabattabrot
50 g getrocknete Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Babyspinat
3–4 EL Olivenöl
2 Eier
3–4 EL Weißweinessig
30 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Die Ciabatta quer halbieren und in einer Pfann...
Spinat, Tomate, Parmesan – bei manchen Kombinationen reicht ein Bissen, um wieder zu wissen, warum man sie „Klassiker“ nennt. Die leichte Süße der getrockneten Tomaten, das seidig-warme Eigelb, das knusprig geröstete Brot (übrigens auch gerne kernig!)... man fragt sich bloß, …