Rezept von Maik Schacht: Spinatschnitte

Rezept von Maik Schacht: Spinatschnitte

Aufs Brot: Aufstriche und mehr
Maik Schacht
Fotos Matthias Hoffmann
Matthaes Verlag (2015)

Spinat, Tomate, Parmesan – bei manchen Kombinationen reicht ein Bissen, um wieder zu wissen, warum man sie „Klassiker“ nennt. Die leichte Süße der getrockneten Tomaten, das seidig-warme Eigelb, das knusprig geröstete Brot (übrigens auch gerne kernig!)... man fragt sich bloß, wie Maik Schacht glauben kann, das Rezept reiche für zwei Personen! Für eine allein ist's allerdings eine feine Brotzeit. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Maik Schacht: Spinatschnitte
Für 2 Personen

Zutaten
1/3 Ciabattabrot
50 g getrocknete Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Babyspinat
3–4 EL Olivenöl
2 Eier
3–4 EL Weißweinessig
30 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Ciabatta quer halbieren und in einer Pfann...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z