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Katharina Höhnk

Rezept von Magdalena Muttenthaler: Kerniges Roggenmischbrot

The Easy Green Way –
Einfach nachhaltig kochen und leben
Magdalena Muttenthaler
Fotos: Magdalena Muttenthaler,
Lisa Hantke
Gräfe und Unzer Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für kerniges Roggenmischbrot von Sustainability-Autorin Magdalena Muttenthaler ist ein wahres Notfallrezept. Dabei ist es in der Zubereitung zunächst überraschend: Alle Zutaten werden verknetet und dann in den noch kalten Ofen gestellt. Das Aufheizen übernimmt die Ruhezeit des Teigs, das spart Zeit und Energie. Das Ergebnis ist wunderbar fluffig und gehaltvoll. Maike | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Magdalena Muttenthaler: Kerniges Roggenmischbrot
1 Brot (ca. 20 Scheiben)
Zeit: 15 Min.
Backzeit: 1 Std.

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Veröffentlicht im März 2021

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