Rezept von Mälzer & Witzigmann: Sofritto mit Büffelmozzarella

Rezept von Mälzer & Witzigmann: Sofritto mit Büffelmozzarella

Mälzer & Witzigmann, Zwei Köche – ein Buch
Tim Mälzer & Eckart Witzigmann, Fotos M. Haupt, Mosaik bei Goldmann (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Melanie aus Münstertal war unsere Testerin für die Rezeptsammlung Witzigmann & Mälzer. Sie kochte in ihrer Küche einige Rezepte der prominenten Köche nach und wir waren gespannt auf ihre Rezeptempfehlung. Ihr Favorit wurde eines, das leicht überblättert wird, dabei hat es es das Zeug zum Evergreen, denn es ist nicht nur ein Genuss, sondern einfach, günstig und sehr vielfältig einsetzbar. Was will man mehr! Katharina

REZEPT: Sofritto mit Büffelmozzarella
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

»Das fein gewürfelte Gemüse passt zu Pasta oder Fleisch und ist eine echte Allzweckwaffe beim Kochen.«

Zutaten
200 g Möhren
1/2 Lauchstange (längs halbiert)
2 Stangen Staudensellerie
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1/2 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z