Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce

Mälzer & Witzigmann, Zwei Köche – ein Buch, Tim Mälzer & Eckart Witzigmann, Fotos M. Haupt, Mosaik bei Goldmann (2010)

Das Kochduo Tim Mälzer und Eckart Witzigmann präsentieren ein Huhnrezept der Sorte "Lieblingsgericht". Sehr aromatisch, sehr französisch. Estragon, Lorbeer, Weißwein, Dijonsenf und Steinpilze sorgen für viel Geschmack des Huhns in der sahnigen Tomatensoße. Hach! Kathrin | Mehr Rezepte für Huhn

ORIGINALREZEPT

von Mälzer & Witzigmann: Estragonhuhn in sahniger Tomatensauce
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 70 Minuten (plus Schmorzeiten)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9