Einfach zuzubereiten. Frau Jaffrey spart sich und uns die aufwändige klassische Dosateig-Zubereitung, bei der Fermentation für Lockerheit, Säure und Blasen sorgt. Bei diesem Rezept übernimmt Joghurt diese Aufgabe. Schmecken fein, für mich viel besser als klassische Weizenmehlpfannkuchen. Isabel Ps: Übrigens das Rezept vorab gründlich lesen. Ich habe 1,2 Schritte abgekürzt. Zu den Dosas passt gut das Koriander-Joghurt-Chutney.
ORIGINALREZEPT von Madhur Jaffrey: Reismehl-Pfannkuchen
Ergibt 8 Dosas
Diese Dosas werden zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit mit Chutneys und Pickles serviert. Man kann sie auch mit Gemüse füllen oder mittags einen Salat dazu reichen.
Backen Sie nur so viele Pfannkuchen, wie Sie benötigen. Der Teig häl...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2016