Rezept von Madhur Jaffrey: Reismehl-Pfannkuchen

Rezept von Madhur Jaffrey: Reismehl-Pfannkuchen

Easy Indisch Vegetarisch
Madhur Jaffrey
Fotos Jonathan Gregson
Knesebeck Verlag (2015)

Einfach zuzubereiten. Frau Jaffrey spart sich und uns die aufwändige klassische Dosateig-Zubereitung, bei der Fermentation für Lockerheit, Säure und Blasen sorgt. Bei diesem Rezept übernimmt Joghurt diese Aufgabe. Schmecken fein, für mich viel besser als klassische Weizenmehlpfannkuchen. Isabel Ps: Übrigens das Rezept vorab gründlich lesen. Ich habe 1,2 Schritte abgekürzt. Zu den Dosas passt gut das Koriander-Joghurt-Chutney.

ORIGINALREZEPT von Madhur Jaffrey: Reismehl-Pfannkuchen
Ergibt 8 Dosas

Diese Dosas werden zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit mit Chutneys und Pickles serviert. Man kann sie auch mit Gemüse füllen oder mittags einen Salat dazu reichen.

Backen Sie nur so viele Pfannkuchen, wie Sie benötigen. Der Teig häl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z