Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Madhur Jaffrey: Joghurt-Ananas-Salat nach Kerala-Art

Easy Indisch Vegetarisch
Madhur Jaffrey
Fotos Jonathan Gregson
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2015)

Eine sehr feine Kombination, die scharf gewürzten und gekochten Ananas in Joghurt mit gewürztem Öl verfeinert. Kam sehr gut an. Isabel

ORIGINALREZEPT von Madhur Jaffrey: Joghurt-Ananas-Salat nach Kerala-Art
Für 4 Personen

Die Ananas kamen im späten 15. Jahrhundert, im Gepäck portugiesischer Kaufleute, zuerst in Kerala an Land. Die Einheimischen nannten sie zunächst verächtlich »Jackfrüchte der Esel«. Trotzdem trat die Ananas von Kerala aus ihren Siegeszug durch Indien an und gelangte so auch an den Hof des Großmoguls von Delhi, wo sie als wunderbare Kuriosität galt. Die britischen Kolon...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9