Eine sehr feine Kombination, die scharf gewürzten und gekochten Ananas in Joghurt mit gewürztem Öl verfeinert. Kam sehr gut an. Isabel
ORIGINALREZEPT von Madhur Jaffrey: Joghurt-Ananas-Salat nach Kerala-Art
Für 4 Personen
Die Ananas kamen im späten 15. Jahrhundert, im Gepäck portugiesischer Kaufleute, zuerst in Kerala an Land. Die Einheimischen nannten sie zunächst verächtlich »Jackfrüchte der Esel«. Trotzdem trat die Ananas von Kerala aus ihren Siegeszug durch Indien an und gelangte so auch an den Hof des Großmoguls von Delhi, wo sie als wunderbare Kuriosität galt. Die britischen Kolonialherren bauten Ananas gemeinsam mit Bananen und Mangos zwischen ihren Kaffee- und Teeplantagen an. Wenn sie sich sonntags in ihren Clubs zum Lunch t...
Eine sehr feine Kombination, die scharf gewürzten und gekochten Ananas in Joghurt mit gewürztem Öl verfeinert. Kam sehr gut an. Isabel ORIGINALREZEPT von Madhur Jaffrey: Joghurt-Ananas-Salat nach Kerala-Art Für 4 Personen Die Ananas kamen im späten 15. Jahrhundert, im Gepäck …