Rezept von Maddalena Caruso: Fischravioli mit Rotkohlpüree

Rezept von Maddalena Caruso: Fischravioli mit Rotkohlpüree

Amore
Meine Liebe zur italienischen Küche

Maddalena Caruso, Callwey Verlag (2013)
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Beim Foto bin ich erstmal ins Schwärmen geraten, so farbenprächtig und stilvoll kommt es daher. Deswegen musste auch ganz schnell der Einkauf getätigt werden, und aus lauter Ungeduld habe ich auch nicht lange nach Zackenbarsch gesucht, sondern Dorsch gewählt. Ob der Geschmack anders gewesen wäre, kann ich nicht ahnen, aber so wie er war, mmh, ein Gedicht…fischig im positiven Sinne - jaa, das geht - und ausbalanciert durch den kräftigen Geschmack des Rotkohls! Annahita

Rezept: Fischravioli mit Rotkohlpüree – Ravioli di cernia con fonduta di cavolo rosso
Für 6 Personen

Der Zackenbarsch eignet sich für viele Fischgerichte. In diesem Rezept dominiert sein festes Fleisch die delikate Füllung der Ravioli, die ich mit Rotkohlpüree serviere.

Zutaten für die Pasta
400 g Weizenmehl Type 405, gesiebt
4 sehr frische Eier (plus 1 Ei zum Bestreichen)
Salz

Zutaten für die Füllung
1 Sel...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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