Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Diese Auberginensuppe war eine Offenbarung: gepaart mit Rosinen, Ras el-Hanout und gerösteten Mandeln zeigt die Aubergine beeindruckende Zartheit. Annick

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Roasted Aubergine Soup with Dry-Roasted Almonds / Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln
Serves 6 as a starter or light lunch / Für 6 Personen als Vorspeise oder kleines Mittagessen

Aubergines are funny vegetables and I think you either like them or loathe them. To cook aubergines in oil you need to make sure your pan is really hot and cook the aubergines in batches, keeping them moving to col...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9