Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Diese Auberginensuppe war eine Offenbarung: gepaart mit Rosinen, Ras el-Hanout und gerösteten Mandeln zeigt die Aubergine beeindruckende Zartheit. Annick

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Roasted Aubergine Soup with Dry-Roasted Almonds / Auberginensuppe mit gerösteten Mandeln
Serves 6 as a starter or light lunch / Für 6 Personen als Vorspeise oder kleines Mittagessen

Aubergines are funny vegetables and I think you either like them or loathe them. To cook aubergines in oil you need to make sure your pan is really hot and cook the aubergines in batches, keeping them moving to colour them evenly and cook them thoroughly. This will ensure that the aubergines don’t absorb too much of the oil during cooking and then leave an unple...

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Veröffentlicht im Januar 2014

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