Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Zucchini-Ziegenkäse-Gratins

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Zucchini-Ziegenkäse-Gratins

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Zucchini mal nicht nach dem üblichen Familienrezept, sondern in einem luftigen Soufflé mit indischen Gewürzen, Ziegenquark und für eine Prise Grün Petersilien-Brotbrösel. So einfach kann man seine Lieben beeindrucken. Annick PS: Auch Schmorgurken eigen sich wunderbar.

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Goat’s Curd Marrow Bakes / Zucchini-Ziegenkäse-Gratins
Serves 4 as a main course / Für 4 Portionen als Hauptgericht

A trip to London is not complete without stopping at the fabulous Borough Market. When walking through the market with a shopping list in hand, it’s pretty normal for me to let my emotions take over and my radar (or foodar, as I call it!) goes haywire when I detect all those wonderful ingredients. Before you kno...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z