Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Zucchini-Ziegenkäse-Gratins

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Zucchini-Ziegenkäse-Gratins

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Zucchini mal nicht nach dem üblichen Familienrezept, sondern in einem luftigen Soufflé mit indischen Gewürzen, Ziegenquark und für eine Prise Grün Petersilien-Brotbrösel. So einfach kann man seine Lieben beeindrucken. Annick PS: Auch Schmorgurken eigen sich wunderbar.

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Goat’s Curd Marrow Bakes / Zucchini-Ziegenkäse-Gratins
Serves 4 as a main course / Für 4 Portionen als Hauptgericht

A trip to London is not complete without stopping at the fabulous Borough Market. When walking through the market with a shopping list in hand, it’s pretty normal for me to let my emotions take over and my radar (or foodar, as I call it!) goes haywire when I detect all those wonderful ingredients. Before you kno...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z