Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Zwei halbe Hähnchen werden in einer indisch angehauchten Marinade mit reichlich Kräutern, Kokosraspeln und Currygewürzen mariniert, dann bei niedriger Temperatur im Ofen gebraten – wie versprochen ergibt dies ein zartes, krosses Huhn. Der Joghurtdip und der reichhaltige Kohlsalat mit Erdnüssen passen hervorragend dazu. Annick

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Roast Chicken with Kohlrabi, Fennel and Peanut Slaw / Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
Serves 4 as a main course / Für 4 Portionen als Hauptgericht

Cooking chicken on the bone helps to keep the delicate flesh moist and gives it that extra injection of flavour. With this recipe, the coconut, lime and coriander marinade also works its magic on the chicken.

As it’s summer, you can either cook the chicken in the oven or you can barbecue it. If you decide to barbecue, I would definitely recommend...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z