Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat

The British Larder – A Cookbook For All Seasons, Madalene Bonvini-Hamel, Absolute Press (2012)

Zwei halbe Hähnchen werden in dem Rezept der britischen Köchin Madalene Bonvini-Hamel in einer indisch angehauchten Marinade mit reichlich Kräutern, Kokosraspeln und Currygewürzen mariniert, dann bei niedriger Temperatur im Ofen gebraten. Das Ergebnis ist ein zartes, krosses Huhn. Der Joghurtdip und der reichhaltige Kohlsalat mit Erdnüssen passen hervorragend dazu. Annick | Mehr Rezepte für Brathuhn

ORIGINALREZEPT

von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
Für 4 Portionen als Hauptgericht

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9