Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Zwei halbe Hähnchen werden in einer indisch angehauchten Marinade mit reichlich Kräutern, Kokosraspeln und Currygewürzen mariniert, dann bei niedriger Temperatur im Ofen gebraten – wie versprochen ergibt dies ein zartes, krosses Huhn. Der Joghurtdip und der reichhaltige Kohlsalat mit Erdnüssen passen hervorragend dazu. Annick

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Roast Chicken with Kohlrabi, Fennel and Peanut Slaw / Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
Serves 4 as a main course / Für 4 Portionen als Hauptgericht

Cooking chicken on the bone helps to keep the delic...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9