Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss

Rezept von Madalene Bonvini-Hamel: Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss

The British Larder –
A Cookbook For All Seasons
Madalene Bonvini-Hamel
Absolute Press (2012)

Zwei halbe Hähnchen werden in einer indisch angehauchten Marinade mit reichlich Kräutern, Kokosraspeln und Currygewürzen mariniert, dann bei niedriger Temperatur im Ofen gebraten – wie versprochen ergibt dies ein zartes, krosses Huhn. Der Joghurtdip und der reichhaltige Kohlsalat mit Erdnüssen passen hervorragend dazu. Annick

ORIGINALREZEPT von Madalene Bonvini-Hamel: Roast Chicken with Kohlrabi, Fennel and Peanut Slaw / Brathähnchen mit Kohlrabi-Fenchel-Krautsalat & Erdnuss
Serves 4 as a main course / Für 4 Portionen als Hauptgericht

Cooking chicken on the bone helps to keep the delicate flesh moist and gives it that extra injection of flavour. With this recipe, the coconut, lime and coriander marinade also works its magic on the c...

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Veröffentlicht im Januar 2014

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