„Den folgenden Moment kennt sicher jeder: Man kommt nach einem Urlaub nach Hause und der Kühlschrank ist leer. Komplett leer. Für diesen Notfall habe ich immer ein Glas eingelegte Paprika und Rote-Linsen-Pasta im Vorratsschrank. Daraus kann man blitzschnell eine leckere Pasta zaubern, die ganz und gar nicht nach Last-Minute-Küche schmeckt. Bei der Wahl der Nüsse nehme ich, was da ist. Aufgrund ihres Röstaromas sind Haselnüsse aber definitiv mein Favorit“, schreibt Lynn Hoefer. Gesagt, getan: Gegrillte Paprika, Haselnüsse, Thymian, Knofi – das im Haus, steht diese Paprikapasta wirklich verboten fix am Tisch. Und schmeckt! Gibt es definitiv wieder. PS: Reste eignen sich super als Dip bzw. Brotaufstrich. Charlotte | Mehr Rezepte für Pasta
ORIGINALREZEPT
von Lynn Hoefer: Blitzschnelle Paprikapasta
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Februar 2021