Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5, Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)

Sieht der Kartoffelpudding nicht schön aus? Auf einem Kranz von Birnenscheibchen thront er dank der geräucherten Käsestückchen mit besonderer Note. Darüber schwebt eine vom Granatapfelsirup tiefrot gefärbte Birne, die verführerisch nach Piment und Gewürznelke duftet und schmeckt. Très chic! Dietmar | Mehr Rezepte für Festtage

ORIGINALREZEPT

von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden (ohne Marinierzeit)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9