Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sieht das nicht schön aus? Auf einem Kranz von Birnenscheibchen thront ein deftiger Kartoffelpudding, der dank der geräucherten Käsestückchen eine besondere Note erhält. Darüber schwebt eine vom Granatapfelsirup tiefrot gefärbte Birne, die verführerisch nach Piment und Gewürznelke duftet und schmeckt. Anstelle des entfernten Kerngehäuses prangt eine seltsame Kugel, die sich als ein per Ausstecher fabriziertes Bällchen aus Scamorza entpuppt, das in Korianderkörnern gewälzt wurde. Très chic! Dietmar
ORIGINALREZEPT: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen
Zutaten für 4 Personen
Zubereit...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9