Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen

Rezept von Luzia Ellert: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)
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Sieht das nicht schön aus? Auf einem Kranz von Birnenscheibchen thront ein deftiger Kartoffelpudding, der dank der geräucherten Käsestückchen eine besondere Note erhält. Darüber schwebt eine vom Granatapfelsirup tiefrot gefärbte Birne, die verführerisch nach Piment und Gewürznelke duftet und schmeckt. Anstelle des entfernten Kerngehäuses prangt eine seltsame Kugel, die sich als ein per Ausstecher fabriziertes Bällchen aus Scamorza entpuppt, das in Korianderkörnern gewälzt wurde. Très chic! Dietmar
ORIGINALREZEPT: Kartoffelpudding mit Granatapfel-Piment-Birnen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden (ohne Marinierzeit)

Für die Granatapfel-Piment-Birnen
4 reife Birnen (z. B. Forelle oder Gute Luise)
3 EL brauner Zucker
4...

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Veröffentlicht im Dezember 2011

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