Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wunderschön auf gehen diese Plätzchen, doch vorher bereitet der weiche Teig schon etwas Mühe, bis er ausgerollt daliegt und auf die Ausstechform wartet. Aber auch das ist zu bewältigen. Der Geschmack? Fein. Ob Testesser die Kartoffel herausschmecken, darauf würde ich nicht wetten. Was soll’s. Da freue ich mich lieber über den herrlichen Rosmaringeschmack und insgesamt über eine Bereicherung meines Vorrats an gästetauglichem Fingerfood. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Kartoffel-Rosmarin-Kekse
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden

Zutaten
100 g mehligkochende Kartoffeln (z. B. Bintje, He...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9