Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5, Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)

Der weiche Teig für die Kartoffel-Rosmarin-Kekse nach einem Rezept von Autorin Luzia Ellert macht zunächst etwas Mühe beim Ausrollen. Im Ofen gehen die gästetauglichen Teilchen dann wunderbar auf. Der Geschmack? Fein. Die Kartoffel schmeckt man nicht raus, der Rosmarin ist herrlich. Dietmar | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Luzia Ellert: Kartoffel-Rosmarin-Kekse
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 ½ Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9