Es gibt ja diese Bücher: 100 Dinge, die man machen sollte. Würde ich eine entsprechende Sammlung zusammenstellen, dann wäre dieses Rezept gesetzt. Superb. Ein reiches und tiefes Aroma, das zu Ente einfach göttlich ist. Katharina
ORIGINALREZEPT von Luzia Ellert: Geräucherte Entenbrust mit Brombeer-Senf-Sauce
Für 4 Personen (als kleines Gericht)
Zubereitungszeit 40 Minuten
Tipp
Die Sauce passt auch gut zu frisch gebratener Enten- oder Gänsebrust.
Zutaten
400 g vollreife Brombeeren, verlesen
100 g brauner Zucker
2 Gewürznelken
200 ml trockener Rotwein
2–3 EL Weinbrand
1 EL Dijonsenf (Anm. d. Red: zurückhaltend verwenden)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl extra vergine zum Beträufel...
Es gibt ja diese Bücher: 100 Dinge, die man machen sollte. Würde ich eine entsprechende Sammlung zusammenstellen, dann wäre dieses Rezept gesetzt. Superb. Ein reiches und tiefes Aroma, das zu Ente einfach göttlich ist. Katharina ORIGINALREZEPT von Luzia Ellert: Geräucherte …