Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata

Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5
Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)
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Dass Blutwurst und Kartoffeln gut harmonieren, muss man einem Rheinländer nicht erst lang erklären. In „Himmel un Ääd“ sorgen sie zusammen mit Apfelbrei für eine vortreffliche kulinarische Dreieinigkeit. Auch ohne Himmel, dafür optisch aufgepeppt und mit mediterraner Applikation versehen, wird ein Gericht daraus, das man auch Gästen vorsetzen kann. Einfach in der Herstellung sollte man nur darauf achten, dass Kartoffelpüree und gebratene Blutwurstscheiben die für einen imposanten Turm nötige Standfestigkeit erhalten. Dietmar
ORIGINALREZEPT: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten für die Olivengremolata
50 g schwarze, entsteinte Oliven
4 EL Olivenöl extra ...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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