Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit Olivengremolata

Kartoffel: Die andere kulinarische Bibliothek 5, Luzia Ellert, Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser, Collection Rolf Heyne (2011)

Dass Blutwurst und Kartoffeln gut harmonieren, muss man einem Rheinländer nicht erst lang erklären. In „Himmel un Ääd“ sorgen sie zusammen mit Apfelbrei für eine vortreffliche kulinarische Dreieinigkeit. Auch ohne Himmel, dafür optisch aufgepeppt und mit mediterraner Applikation versehen, wird ein Gericht daraus, das man auch Gästen vorsetzen kann. Einfach in der Herstellung sollte man nur darauf achten, dass Kartoffelpüree und gebratene Blutwurstscheiben die für einen imposanten Turm nötige Standfestigkeit erhalten. Dietmar | Mehr Rezepte für Blutwurst

ORIGINALREZEPT

von Luzia Ellert: Blutwurst-Kartoffel-Türmchen mit scharfer Olivengremolata
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9