Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Lutz Geißlers Almbackbuch –
Die besten Brotrezepte und
-geschichten von der Kalchkendlalm,
Lutz Geißler,
Ulmer Verlag (2020)

Das Rezept für Sonntagsdinkelbrötchen mit Sauerteig und Hefe stammt von Lutz Geißler, geschätzter Autor und Experte zum Thema Brotbacken. Es richtet sich an Fortgeschrittene, was sich unschwer ablesen lässt. Dann bedarf es zwar ein bisschen Planung, aber die Belohnung sind duftende, fluffige Brötchen direkt aus dem Ofen. Dinkelschrot sorgt für Biss, das Kochstück wieder für eine tolle Konsistenz. Simone | Mehr Rezepte für Brötchen
ORIGINALREZEPT
von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9