Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Lutz Geißlers Almbackbuch –
Die besten Brotrezepte und
-geschichten von der Kalchkendlalm,
Lutz Geißler,
Ulmer Verlag (2020)

Das Rezept für Sonntagsdinkelbrötchen mit Sauerteig und Hefe stammt von Lutz Geißler, geschätzter Autor und Experte zum Thema Brotbacken. Es richtet sich an Fortgeschrittene, was sich unschwer ablesen lässt. Dann bedarf es zwar ein bisschen Planung, aber die Belohnung sind duftende, fluffige Brötchen direkt aus dem Ofen. Dinkelschrot sorgt für Biss, das Kochstück wieder für eine tolle Konsistenz. Simone | Mehr Rezepte für Brötchen

ORIGINALREZEPT

von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9