Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Lutz Geißlers Almbackbuch –
Die besten Brotrezepte und
-geschichten von der Kalchkendlalm,
Lutz Geißler,
Ulmer Verlag (2020)

Das Rezept für Sonntagsdinkelbrötchen mit Sauerteig und Hefe stammt von Lutz Geißler, geschätzter Autor und Experte zum Thema Brotbacken. Es richtet sich an Fortgeschrittene, was sich unschwer ablesen lässt. Dann bedarf es zwar ein bisschen Planung, aber die Belohnung sind duftende, fluffige Brötchen direkt aus dem Ofen. Dinkelschrot sorgt für Biss, das Kochstück wieder für eine tolle Konsistenz. Simone | Mehr Rezepte für Brötchen
ORIGINALREZEPT
von Lutz Geißler: Sonntagsdinkelbrötchen

Lutz Geißler über sein Rezept:
Was gibt es Schöneres als frische Brötchen zum Sonntagmorgen? Fast nichts, außer der Tiefkühler ist gut gefüllt. Dann lassen sie sich recht schnell aufbacken und stehen der frisch gebackenen Variante in Nichts nach. Wer ke...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9