Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lutz Geißler: Hafer-Dinkel-Brot

Lutz Geißlers Almbackbuch –
Die besten Brotrezepte und
-geschichten von der Kalchkendlalm,
Lutz Geißler,
Ulmer Verlag (2020)

Das Rezept für das Hafer-Dinkel-Brot stammt aus Lutz Geißlers Almbackbuch. Es ist für fortgeschrittene Brotbäcker. Das Brot wird nicht mit Sauerteig, sondern mit einer geringen Menge Hefe gelockert. Es bedarf einen Tag der Vor- und Zubereitung – und ist sehr empfehlenswert. Für mich ist es eines meiner Lieblingsrezepte aus seinem opulenten Werk: wunderbar saftig und vollmundig. Simone | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Lutz Geißler: Hafer-Dinkel-Brot

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9