Autor Lutz Geißler vom Plötzblog ist ein Perfektionist im Hinblick auf das Brotbacken. Seine Rezepte sind eher für Fortgeschrittene, vielleicht auch für Leser, die mit seinen detaillierten Anleitungen vertraut sind. Ich war vom Ergebnis dieser Frühstücksbrötchen aber begeistert. Dabei sind wir eigentlich keine Fans von hellen Brötchen. Diese jedoch: super! Außen knusprig, innen aromatisch. Schlägt jedes „Normale“ um Längen. Charlotte | Mehr Rezepte für Brot und Brötchen
ORIGINALREZEPT von Lutz Geißler: Frühstücksbrötchen
Frische knusprige Frühstücksbrötchen, die am Morgen nur noch aus dem Kühlschrank in den Backofen geschoben werden müssen. Feinporig, locker, lecker.
Info
Zubereitungszeit vor dem Backtag: ca. 15–19 Std.
Zubereitu...
Autor Lutz Geißler vom Plötzblog ist ein Perfektionist im Hinblick auf das Brotbacken. Seine Rezepte sind eher für Fortgeschrittene, vielleicht auch für Leser, die mit seinen detaillierten Anleitungen vertraut sind. Ich war vom Ergebnis dieser Frühstücksbrötchen aber begeistert. Dabei sind wir …