Luke Nguyen hat sich auf seiner Reise durch das Heimatland der Eltern von den Garküchen und Wochenmärkten inspirieren lassen. Dieses Rezept ist mein Favorit in seiner Rezeptsammlung, es bringt einen bunten Fächer von Aromen und Konsistenzen zusammen, die sich miteinander erstaunlich wohl fühlen. Für mich ist der Salat ein Glücklichmacher! Ein Schälchen Reis dazu – das ist alles.
Die Zutaten klingen vielleicht nach einem aufwendigen Recht, aber so ist es nicht. Stehen sie parat, dann geht es ganz schnell. Bei meinem dritten Mal – ja, so gut ist der Salat – kam die Routine für die Zubereitung (zugegeben: erst da habe ich mich getraut 2 EL Zucker zu dem Gemüse zu geben). Auf den Langen Koriander habe ich übrigens verzichtet, weil meine Aisa-Läden ihn nicht führen, und habe ihn nicht vermisst. Katharina
ORIGINALREZEPT: Tamarindenrindfleisch mit Gurkensalat
Bo Thau Me Dua Leo
Für 4-6 ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt Zeitpass kaufen!
Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.
Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:
- Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
- Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
- Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
- Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
- Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
- Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
- Frei von Anzeigen und Advertorials
Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.
Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.
Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:
Luke Nguyen hat sich auf seiner Reise durch das Heimatland der Eltern von den Garküchen und Wochenmärkten inspirieren lassen. Dieses Rezept ist mein Favorit in seiner Rezeptsammlung, es bringt einen bunten Fächer von Aromen und Konsistenzen zusammen, die sich miteinander …
"Rezept von Luke Nguyen: Tamarindenrindfleisch mit Gurkensalat – Bò Thau Me Dua"
Zur Rezension »Veröffentlicht im August 2010