Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Luke Nguyen: Rind mit Kohlrabisalat

Vietnam. Das vietnamesische Kochbuch, Luke Nguyen, Fotos Benson + Boyd, Collection Rolf Heyne (2010)

Das Rezept für Rind mit Kohlrabisalat – Goi Bò Su Hào – des australischen Autors Luke Nguyen ist für mich der Inbegriff der vietnamesischen Küche. Hier treffen Säure, Süße, Schärfe und Salziges aufeinander, gebratene und frische Zutaten. Das ergibt eine aufregende Summe von Geschmacksrichtungen und Konsistenzen, die überraschend einen gemeinsamen Klang finden. Der Autor schlägt für das Rezept Perillablätter vor, die man nur mit Glück in einem Asia-Geschaft findet, aber eine Entdeckung wert sind. Sie sind hier aromatisch ein i-Tüpfelchen, aber notfalls verzichtbar. Katharina | Mehr Rezepte für Fleischsalat

ORIGINALREZEPT

von Luke Nguyen: Rind mit Kohrabisalat – Goi Bò Su Hào
Für 4-6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9