Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot

Salt Grill

Fine Dining for the whole family

Luke Mangan, Fotos Adrian Lander
Murdoch Books (2013)

Eine Wahnsinns-Vorspeise. Gedämpfte und geräucherte Forelle in cremiger Perfektion. Dazu als I-Tüpfelchen Rote Beete die hier ganz ungewohnt mit Kumin, Koriander und anderen Gewürzen neue Allianzen eingeht. Nur einmal wurde ich bei der Zubereitung stutzig: die rohe Forelle wird mariniert und im nächsten Schritt dann die geräucherte Forelle gedämpft. Ich muss zugeben, ich habe mich dazu entschlossen die marinierten Filets zu dämpfen und weiterzuverarbeiten. War perfekt. Simone

ORIGINALREZEPT von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot

Chaat masala is a tangy spice mix widely use...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9