Eine Wahnsinns-Vorspeise. Gedämpfte und geräucherte Forelle in cremiger Perfektion. Dazu als I-Tüpfelchen Rote Beete die hier ganz ungewohnt mit Kumin, Koriander und anderen Gewürzen neue Allianzen eingeht. Nur einmal wurde ich bei der Zubereitung stutzig: die rohe Forelle wird mariniert und im nächsten Schritt dann die geräucherte Forelle gedämpft. Ich muss zugeben, ich habe mich dazu entschlossen die marinierten Filets zu dämpfen und weiterzuverarbeiten. War perfekt. Simone
ORIGINALREZEPT von Luke Mangan: Trout Rillette with Spiced Beetroot
Chaat masala is a tangy spice mix widely used throughout India and Pakistan. Particular blends vary, but dried mango (amchoor powder) is a signature ingredient. You’ll find chaat masala in spice...
Eine Wahnsinns-Vorspeise. Gedämpfte und geräucherte Forelle in cremiger Perfektion. Dazu als I-Tüpfelchen Rote Beete die hier ganz ungewohnt mit Kumin, Koriander und anderen Gewürzen neue Allianzen eingeht. Nur einmal wurde ich bei der Zubereitung stutzig: die rohe Forelle wird mariniert …