Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Luke Mangan: Brioche

Salt Grill

Fine Dining for the whole family

Luke Mangan, Fotos Adrian Lander
Murdoch Books (2013)

Leicht süßes, köstlich üppiges Frühstücksbrot, das Mangan zum Forellen Rillette serviert. Warum die Butter erst später in den Hefeteig eingeknetet wird, konnte ich nicht nachvollziehen. Geklappt hat es trotzdem und die goldenen Scheiben schmecken nicht nur zum Rillette, sondern auch zum Frühstück, zum Kaffee… Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten! Simone

ORIGINALREZEPT von Luke Mangan: Brioche
The brioche will keep in an airtight container for 2–3 days.

Ingredients
290 g (101/4 oz) strong baker’s flour
1 teaspoon (5 g) instant dried yeast
a pinch of sea salt
5 teaspoons (25...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9