Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon

Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon

Die grüne Küche
Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Luise Vindahl & David Frenkiel
Knesebeck-Verlag (2014)

Dieses Gericht hat das Potenzial, auch den eingefleischtesten Carnvivoren zum Vegetarier zu bekehren. Ganz ehrlich: es ist noch besser als das Original! Annick

ORIGINALREZEPT von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon
Für 4 Personen

Die meisten Leute kennen das klassische französische Rezept für Beruf Bourguignon, das mit Rindfleisch und Speck zubereitet wird, also nicht unbedingt für Vegetarier geeignet. Wir dachten uns, es müsste doch einen Weg geben, dieses reichhaltige, nach Wein duftende Eintopfgericht nach unserem Geschmack abzuwandeln. Nach einigen Experimenten fanden wir heraus, dass wir nahe dran waren. Wir ersetzen das Rindfleisch durch Rote Bete. Und für die richtige Konsistenz und den Geschmack fügten wir C...

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Veröffentlicht im April 2014

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