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Katharina Höhnk

Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon

Die grüne Küche
Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Luise Vindahl & David Frenkiel
Knesebeck-Verlag (2014)

Das Bourguignon mit Roter Bete von Luise Vindahl und David Frenkiel hat das Potenzial, auch den eingefleischtesten Carnvivoren zum Vegetarier zu bekehren. Die beiden schreiben über ihr geniales Rezept: "Die meisten Leute kennen das klassische französische Rezept für Beruf Bourguignon, das mit Rindfleisch und Speck zubereitet wird, also nicht unbedingt für Vegetarier geeignet. Wir dachten uns, es müsste doch einen Weg geben, dieses reichhaltige, nach Wein duftende Eintopfgericht nach unserem Geschmack abzuwandeln. Nach einigen Experimenten fanden wir heraus, dass wir nahe dran waren. Wir ersetzen das Rindfleisch durch Rote Bete. Und für die richtige Konsistenz und den Geschmack fügten wir Champignons hinzu. Unser Rübenpüree ist dazu eine gute Beilage." Ich finde sogar, es ist noch besser als das Original. Annick | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon
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Veröffentlicht im April 2014

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