Das Bourguignon mit Roter Bete hat das Potenzial, auch den eingefleischtesten Carnvivoren zum Vegetarier zu bekehren. Ganz ehrlich: es ist noch besser als das Original! Annick | Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte
ORIGINALREZEPT von Luise Vindahl & David Frenkiel: Rote-Bete-Bourguignon
Für 4 Personen
Die meisten Leute kennen das klassische französische Rezept für Beruf Bourguignon, das mit Rindfleisch und Speck zubereitet wird, also nicht unbedingt für Vegetarier geeignet. Wir dachten uns, es müsste doch einen Weg geben, dieses reichhaltige, nach Wein duftende Eintopfgericht nach unserem Geschmack abzuwandeln. Nach einigen Experimenten fanden wir heraus, dass wir nahe dran waren. Wir ersetzen das Rindfleisch durch Rote Bete. Und ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2014