Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“

Die grüne Küche
Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Luise Vindahl & David Frenkiel
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck-Verlag (2014)

Das Rezept „Bohnotto“ von Luise Vindahl und David Frenkiel (Green Kitchen Stories) ist angelehnt an die Idee des Risottos, basiert aber auf Cannellinibohnen. Sie ergeben mit Austernpilzen, Spinat, Weißwein, Mascarpone, Zitrone und Thymian ein wunderbar nachhaltig wärmendes Mahl. Sind vorgegarte Bohnen zu Hand, dann steht es zudem in 10 Minuten auf dem Tisch. Aber Achtung: Der Bohneneintopf schmeckt so köstlich, dass man leicht viel zu viel davon isst. Annick | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT von Luise Vindahl & David Frenkiel: "Bohnotto" mit Austernpilzen, Mascarpone und Spinat
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9