Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“

Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“

Die grüne Küche
Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Luise Vindahl & David Frenkiel
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck-Verlag (2014)

Das Rezept „Bohnotto“ von Luise Vindahl und David Frenkiel (Green Kitchen Stories) ist angelehnt an die Idee des Risottos, basiert aber auf Cannellinibohnen. Sie ergeben mit Austernpilzen, Spinat, Weißwein, Mascarpone, Zitrone und Thymian ein wunderbar nachhaltig wärmendes Mahl. Sind vorgegarte Bohnen zu Hand, dann steht es zudem in 10 Minuten auf dem Tisch. Aber Achtung: Der Bohneneintopf schmeckt so köstlich, dass man leicht viel zu viel davon isst. Annick | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT von Luise Vindahl & David Frenkiel: "Bohnotto" mit Austernpilzen, Mascarpone und Spinat
Für 4 Personen

Luise Vindahl & David Frenkiel über ihr Rezept:
Risotto kommt in unserer Familie immer gut an, besonders in den Herbst- und Win...

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Veröffentlicht im April 2014

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