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Katharina Höhnk

Rezept von Luise Vindahl & David Frenkiel: „Bohnotto“

Die grüne Küche, Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag, Luise Vindahl & David Frenkiel, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Knesebeck-Verlag (2014)

Das Rezept „Bohnotto“ von Luise Vindahl und David Frenkiel (Green Kitchen Stories) ist angelehnt an die Idee des Risottos, basiert aber auf Cannellinibohnen. Sie ergeben mit Austernpilzen, Spinat, Weißwein, Mascarpone, Zitrone und Thymian ein wunderbar nachhaltig wärmendes Mahl. Sind vorgegarte Bohnen zu Hand, dann steht es zudem in 10 Minuten auf dem Tisch. Aber Achtung: Der Bohneneintopf schmeckt so köstlich, dass man leicht viel zu viel davon isst. Annick | Mehr Rezepte für Eintopf

ORIGINALREZEPT

von Luise Vindahl & David Frenkiel: "Bohnotto" mit Austernpilzen, Mascarpone und Spinat
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im April 2014

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