Rezept von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys

Rezept von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys

Pause im Glas. Vegetarisches &
Veganes zum Mitnehmen
Luisa Zeltner
Fotos Lisa Nieschlag
Illustrationen Lars Wentrup
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Zitronen-Quinoa-Salat von Luisa Zeltner setzt feine Akzente mit Zitronenzesten, Cranberrys und krossen wie süßen Mandelblättchen. Bitte daher keines davon auslassen. Der Salat eignet sich übrigens perfekt für jede Art von To-go. Katharina | Mehr Rezepte für Quinoa

ORIGINALREZEPT von Luisa Zeltner: Zitronen-Quinoa mit Brokkoli und Cranberrys
Für 2 Portionen

Tipp
Der Brokkoli lässt sich auch gut durch anderes saisonales Gemüse ersetzen z. B. durch grünen Spargel oder Fenchel. Außerdem schmeckt Avocado prima zu Quinoa.

Zutaten
100 g weiße Quinoa
Saft und Abrieb von 1 kleinen Bio Zitrone
4 EL Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Brokkoli
100 g Feta
1 große Handvoll Cranberrys
1 Handvoll Mandelb...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z