Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse

Pause im Glas. Vegetarisches &
Veganes zum Mitnehmen
Luisa Zeltner
Fotos Lisa Nieschlag
Illustrationen Lars Wentrup
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Der Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse nach einem Rezept von Autorin Luisa Zeltner basiert auf einer klassischen Kombination – süß, nussig, cremig. Sie knetet den Kohl, was ihm eine geschmeidigere Konsistenz gibt. Wichtig: Die Birnen müssen reif sein, sonst geht die Komposition nicht auf. Katharina | Mehr Rezepte für Rotkohlsalat

ORIGINALREZEPT

von Luisa Zeltner: Rotkohl-Birnen-Salat mit Ziegenkäse
Für 1 Portion

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9