Der Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen nach einem Rezept von Luisa Zeltner ist ein regelmäßiger Wiederkehrer in meiner Küche bzw. Kühlschrank. Er besteht aromatisch auf jede Zutat in der Liste, einzig Zitronensaft nur nach Geschmack. Den Bohnen tut das lange Bad im Dressing so richtig gut, das sollte grundsätzlich die Ansage an sie sein, der Koriander und Kreuzkümmel geben erst die Prägung und der Ahornsirup schmeichelt. Mmmh. Katharina | Mehr Rezepte für Lunch-to-go
ORIGINALREZEPT
von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen
Für 1 Portion
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2016