Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen

Rezept von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen

Pause im Glas. Vegetarisches &
Veganes zum Mitnehmen
Luisa Zeltner
Fotos Lisa Nieschlag
Illustrationen Lars Wentrup
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein ehrlicher Wiederkehrer in meinem Kühlschrank, der aber auf jede Zutat besteht, einzig weniger Zitronensaft verträgt. Den Bohnen tut diese lange Bad im Dressing so richtig gut, das sollte grundsätzlich die Ansage an sie sein sein, der Koriander und Kreuzkümmel geben erst die Prägung und der Ahornsirup schmeichelt. Mmmh. Katharina

ORIGINALREZEPT von Luisa Zeltner: Bohnensalat mit Radieschen und Sprossen
Für 1 Portion

Sprossen haben sehr viele Nährstoffe und sind gerade im Winter eine optimale Ergänzung zum saisonalen Angebot. Wer Lust hat, kann auf seiner Fensterbank seine eigene kleine kunterbunte Sprossenzucht gründen.

Tipp
Mit den restlichen Bohnen kann man sich am nächsten Tag einen lauwarmen Bohnen-Brot-Salat machen oder...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z